Измаильские борцы добыли два "золота" на соревнованиях высокого уровня


 
В Бердянске Запорожской области завершился чемпионат Украины по вольной борьбе. В этих престижных состязаниях приняли участие 700 борцов со всех уголков нашей страны.

   Не остался в стороне и Измаил. Юные атлеты ИДЮСШ, отделения вольной борьбы (всего 8 человек) попробовали свои силы на соревнованиях высочайшего уровня.

   Александр Чилик (собственный вес спортсмена 74 кг) в весовой категории 85 кг занял 1-е место. Замечательная и достойнейшая победа – «золото» турнира у нашего Саши!

   Василий Занфуншан занял первое место в весовой категории до 42 кг (собственный вес спортсмена 40 кг). Если учесть, что в его весовой категории было 60 претендентов на победу - можно представить каких усилий она стоила Васе! Парень просто гигант - мы гордимся его успехами!

   Остальные измаильские борцы призовых мест не заняли. Но два "золота" на всеукраинских соревнованиях уже стоили того, чтобы на них побывать!

   Поздравляем тренерско-преподавательский состав отделения вольной борьбы: Александра Герасименко, Игоря Судева и Николая Славова. В тренировочном процессе Василию Занфуншан помогает его отец Юрий Занфуншан.
 
борьба Измаил 
Обновлено 27.11.2018 18:36  
Измаильский клуб
шотокан карате-до