Измаильские теннисистки - «серебряные» призеры соревнований на Кипре


С 12 по 16 октября две воспитанницы отделения настольного тенниса Спортивно-оздоровительного центра горотдела образования, в составе сборной команды, представляли Украину на Международном турнире по настольному теннису, который прошел на Кипре.

​Для Полины Сибагатулиной это был дебют в соревнованиях такого уровня, а Анастасия Москалюк уже участвовала в этом году в составе сборной Украины среди кадетов в юношеском Чемпионате Европы и заняла там 10 место.

​- На Кипре нашим спортсменам противостояли сборные команды Турции, Болгарии, Кипра, Боснии и Герцоговины и Румынии – Чемпиона Европы среди кадетов. Сборная Румынии стала победителем и на кипрских соревнованиях. Нашим девушкам удалось занять 2 место. Третьи – турчанки, - рассказывает тренер измаильчанок Юлий Фарладанский.

​По  словам возглавлявшего нашу делегацию заместителя председателя тренерского совета Федерации настольного тенниса Украины Сергея Коркина, девочки показали грамотный теннис, проявили волю к победе и достойно представили нашу страну.

​Поздравляем измаильских теннисисток с участием в таком престижном турнире и желаем дальнейших побед!
 
Измаильские теннисистки - «серебряные» призеры соревнований на Кипре 
 
Измаильский клуб
шотокан карате-до