Измаильчанин завоевал престижную награду на международных соревнованиях


 
С 1 по 3 декабря в Минске прошли ВСЕМИРНЫЕ ИГРЫ БОЕВЫХ ИСКУССТВ. Это спортивные соревнования по 16 видам боевых единоборств, представляющие преимущественно не олимпийские виды: 
каратэ –(WKC) (SKDUN –сётокан)? муайтай, мма, грэплинг, рукопашный бой, кик-боксинг, таэквондо (ITF) и другие.
 
Соревновались участники из 71 страны
 
Идея Международных игр - объединение различных видов боевых искусств под эгидой общечеловеческих и олимпийских ценностей. Ведь идеи олимпизма и боевых единоборств основаны на единой философии превозносящей и объединяющей не только высшие проявления спортивного мастерства и силы воли, но и духовные ценности, основанные на честности, дружбе и взаимном уважении.
 
От Украины участвовали команды мма, кик-боксинг (команде кик-боксинга оказала помощь мэрия города Киева, частично команде WKC из Днепропетровска оказала помощь мэрия Днепра)
В составе сборной Украины каратэ (SKDUN,WKC) был представлен измаильчанин участник турнира (выиграл золотую медаль в кумитэ и серебряную в ката) и судья международной категории (обслуживал турнир   старшим рефери на татами) Владимир Медведев.  
 
К сожалению, в таких престижных соревнованиях не
Смогла принять участие 4-х кратная победительница первенств мира Новоженина Анастасия по причине отсутствие финансов (было официальное приглашение-вызов на этот турнир) – но это уже вопросы  к  районной администрации.
 
Судья Национальной и Международной категорий В. Медведев
066-4428200

Обновлено 07.12.2017 16:28  
Измаильский клуб
шотокан карате-до