Лучшие теннисисты Измаила определены! ФОТО

 

На теннисных кортах "Юность" СОЦ гороо в среду, 31 мая, завершились игры третьего Открытого юношеского первенства Измаила по теннису, посвященного Дню защиты детей. 

- В первенстве приняли участие порядка 70 юных спортсменов, - рассказала главный тренер по теннису СОЦгороо Елена Вратенкова. - Соревнование началось 29 мая и завершается сегодня, в канун Дня защиты детей.

По итогам соревнований в категории мальчиков до 10 лет первое место завоевал Юрий Бойчев, второе - Тимофей Жеромский и третье - Александр Герги. Среди девочек в возрасте до 10 лет "золото" получила Дарья Давыдова, "серебро" - Анастасия Бужацкая и "бронзу" - Мишель Ботика.

В категории "мальчики до 12 лет" лучшим стал Александр Тодика, вторым - Владислав Маринов и третьим - Александр Токарь. Среди юношей до 14 лет первое место у Дмитрия Будурова, второе - у Евгения Еременко и третье - у Родиона Филиппова. Среди юношей до 16 лет победу одержал Марк Васюк, на втором месте - Андрей Демченко и на третьем - Дмитрий Довженко.

Среди девушек до 16 лет лучшей стала Александра Василенко, второй - Марта Афтаева и третьей - Екатерина Работа.

В парах до 12 лет победу одержали Александр Тодика и Тимофей Жеромский, вторыми стали Владислав Маринов и Константин Обеременко и третьими - братья Будуровы, Дмитрий и Алексей.

И, наконец, в микстах лучший результат показали Марк Васюк и Маргарита Хитрова, вторымы стали Дмитрий Довженко и Марта Афтаева и третьими - Андрей Демченко и Дарья Ябанжи.

Все победители были награждены грамотами, медалями и кубками. Награждение провел начальник горотдела по делам семьи, молодежи и спорта Алексей Морев и председатель попечительского совета отделения тенниса Ольги Мороз.

Завершилось торжественное награждение традиционным общим фото и "сладким столом".

Милана Атмажова

теннис Измаил

теннис Измаил

теннис Измаил

теннис Измаил  

 
Измаильский клуб
шотокан карате-до