На пьедестале - цвет юношеского тенниса Измаила!


 
В Измаиле, на теннисных кортах "Юность" СОЦгороо, 17 мая наградили победителей 29-го турнира по теннису "Червона рута" на призы компании "ДСМС-Вена". 

В этом году в турнире приняли участие порядка 90 юных теннисистов из Одессы, Измаила, Ровно, Харькова, Новой Каховки, Черноморска. 

Игры проходят в течение нескольких дней - каждый день награждают победителей после завершения встреч. Так, сегодня состоялось самое массовое награждение в разных возрастных категориях. Измаильчане снова достойно выступили на турнире и показали хорошие результаты. 

Победителями в своих возрастных категориях стали наши земляки - Юрий Бойчев, Тимофей Жеромский, Максим Халиков, Дарья Давыдова, Мишель Ботика, Дарья Бугаенко, Екатерина Работа, Маргарита Хитрова, Дмитрий Будуров, Евгений Еременко, Владимир Павлюк, Марк Васюк, Андрей Демченко, Дмитрий Довженко. 

В парных встречах на корте третье место Измаилу принесли Александр Тодика и Владислав Маринов. В миксте до 16 лет все призовые места завоевали измаильчане - "золото" получили Екатерина Махонина и Марк Васюк, "серебро" - Марта Афтаева и Дмитрий Довженко и "бронзу" - Александра Василенко и Кирилл Алферьев. 

Игры сегодня и завтра еще продолжаются, по их завершению наградят победителей в категории "мальчики до 12 лет" и "девушки до 16 лет". 
Отметим, что для многих украинских игроков мирового уровня теннисная карьера начиналась именно с участия в турнире "Червона рута". Это звезды мирового тенниса - Элина Свитолина, Мария Заневская, Виктория Кутузова, Елена и Катерина Бондаренко. 

Милана Атмажова
 
 
 
 
 
 
Обновлено 17.05.2017 17:41  
Измаильский клуб
шотокан карате-до