Измаильские каратисты привезли из Сербии медали. ФОТО

5 - 7 мая в городе Суботица (Сербия) прошёл  23-й чемпионат и 7- первенство Европы по каратэ-до Сётокан SKDUN (обьединение Сётокан каратэ-до Национальных федераций Европы и Мира)

В них приняло участие свыше 1600 участников более чем из 24 стран Европы: Англия,Бельгия.Болгария,Румыния,Польша,Венгрия,Латвия,
Литва и другие.

Состязались в шести категориях ката,кумитэ,командное ката,командное  кумитэ,смешаные виды и мастерс.Украину представляли на соревнованиях  члены Национальной сборной Украины: из Днепропетровской, Закарпатской , и Одесской областей, город Измаил и Измаильский район представляли  Мороз Егор (ОШ-16) завоевал 1- место индивидуальное ката,1- место командное кумитэ ( категория -кадеты),Новоженина Анастасия (ОШ-Старая Некрасовка) 2- место индивидуальное ката, 3- место индивидуальное кумитэ (категория мини-кадеты) 

Медведев Владимир - 3-место кумитэ (ветераны) и также участвовал в судействе соревнований как рефери.

Мы благодарим!  от имени Национальной Федерации Украины и Одесской Областной федерации каратэ-до:
В.П.Антонюка,И.И.Фёдорову,В.Д.Выдобору,В.И.Козак,

В.П.Шпунтенко.В.И.Ратнюка! За оказанную помощь в поездке  которым не безразлична честь города и района на таком высоком Европейском уровне соревнований.
             Низкий Поклон  Вам!


(надо отметить - когда участвуют более 15 стран - это уже! Высокий! Международный  Уровень! признания вида соревнований и что, сётокан каратэ-до в сравнении с другими видами единоборств - является самым массовым! в мире )

Официальный представитель SKDUN в Украине
Судья международной категории  Медведев.В.В.

Измаильские каратисты привезли из Сербии медали 

Измаильские каратисты привезли из Сербии медали 

 
Измаильский клуб
шотокан карате-до