В Измаиле снова метали ножи. ФОТО


текст, фото для "Измаил Сегодня" - Анастасия Шишман

В субботу, 4 февраля, на спортивной площадке Измаильской городской организации ФСО "Украина" состоялся Четвертый открытый любительский зимний турнир по метанию спортивных ножей, приурочен ко Дню вывода войск из Афганистана. 

Организаторами турнира выступили Измаильская городская ФСО "Украина" (председатель - Сергей Шихалев), а главным судьей и идейным вдохновителем – заместитель ИГО ФСО “Украина” Олег Шиляев. Соревнования прошли при поддержке оружейного магазина "Мужской вопрос" (директор - Сергей Андриянов) и депутата Измаильского городского совета Сергея Лапшина. 

В этом году в турнире приняли участие 23 человека, возрастная категория которых составила 16 лет и старше. Стоит отметить, что кроме измаильских аматоров по метанию ножей, так же был представитель города Болград. 

- В прошлом году было 16 участников, а сегодня уже намного больше. Народу интересно это, - отметил главный судья турнира Олег Шиляев. 

Каждый участник делал по три подхода, во время которых бросал по десять ножей. Дистанция броска составила 5 м. По итогам трех подходов лучший результат пошел в зачет. 

По результатам турнира самый лучший результат показал Андрей Желез, заняв I место. Второе и третье места достались Сергею Цою и Александру Серикову соответственно. 

Победители были награждены медалями, дипломами и подарками от оружейного магазина "Мужской вопрос".
 
В Измаиле снова метали ножи
 
В Измаиле снова метали ножи
 
В Измаиле снова метали ножи
 
В Измаиле снова метали ножи 
 
Обновлено 05.02.2017 12:14  
Измаильский клуб
шотокан карате-до