Детские соревнования по спортивной рыбалке

 
Напротив морвокзала на канале Лебяжьего озера прошли детские соревнования по спортивной рыбалке
 
Юные рыбаки разделялись по возрастным категориям. В первую категорию входили детки возрастом от 5-ти до 8-ми лет, во вторую – от 9-ти до 14-ти лет.
 
Под присмотром своих родителей они показывали как нужно правильно цеплять червя на крючок и закидывать удочку. Родители и их дети получили массу удовольствий. 
 
Олег Шиляев – учредитель и организатор турнира подчеркнул, что уже 9 лет подряд совершено бесплатно им удается организовывать это первенство.
 
Этот вид спорта входит в программу под названием "Спортивное лето".
 
Согласно правилам этой программы дети , которые не смогли поехать на отдых в летние лагеря могут участвовать в различных спортивных соревнованиях и ходить на тренировки, которые организовывает ФСО "Украина" за счет пожертвований горожан.
 
"Спортивное лето-2014" началось с рыбалки.
 
В Лебяжьем озере ловились караси, окуни, бычки и царь-карасик.
 
Олег Шиляев – главный судья подсчитал сколько рыбы поймали маленькие рыбаки за четыре часа.
 
В младшей команде выиграл Давид Шиляев, второе место поделили с равным уловом  Владимир Билим  и Никита Босовик .  
 
В старшей команде первое место поделили с равным счетом Егор Хитров  и  Николай Лафа. "Серебро" заслужила Алина Тимофеева, а "бронзу" получил Алексей Иванов.
 
В оргкомитет проведенных соревнований вошли депутаты Измаильского горсовета Сергей Лапшин и Владимир Мигель, руководители магазина рыбалки и охоты "Хантер" и Вадим Дмитриев и Роман Тимофеев, председатель ИГО ФСО "Украина" Сергей Шихалёв и предприниматель Петр Иванов.
 
Следующие соревнования программы "Спортивное лето-2014" будут гонки на ка яках. Проходить они будут на том же канале Лебяжьего озера.   


Обновлено 18.07.2014 15:37  
Измаильский клуб
шотокан карате-до