Сенсация четверти финала Кубка города по футзалу

 
Именно так можно назвать результат матча команды первой лиги "Таврия В" и команды высшей лиги "Бриз-ветераны". Он закончился со счетом 6:3 в пользу "Таврии В".
 
- На статус "Бриз-ветеранов" и "Таврии В" это не повлияло, - поясняет главный судья соревнований Владимир Колосов, - каждая команда осталась в той лиге, в которой была. Однако, по результатам предстоящего второго круга Чемпионата города, возможны перемены: команда, занявшая первое место в первой лиге перейдет в высшую, а самая слабая команда высшей лиги вернется в первую.
Остальные встречи одной четвертой финала Кубка города, которая прошла в СК "Портовик" в воскресенье, 20 января, завершились полной и окончательной победой высшего эшелона измаильского футбола.
 
- Счета матчей просто космические! - резюмирует главный судья соревнований Владимир Колосов. - "Таможенник" - "Дельфин" - 17(!):3, "Сигнал" - "Авангард" - 10:2, "Евромода" - "Суворовец" - 9:2.
Напомним, Кубок города проводится по олимпийским правилам - игра идет на "вылет". Таким образом, в полуфинале, в следующее воскресенье, 27 января, встретятся "Евромода" и "Таможня" (начало матча - 16.00), а "Сигнал" в 17.00 будет играть с "Таврией В".
 
Перед встречей команд высшей лиги пройдет два матча представителей первой лиги. В 14.00 схлестнутся "Колизей" и "Химик", в 15.00 команда ДЮСШ горспорткомитета будет играть с "Медузой", а в 18.00, после матча "Сигнала" и "Таврии В" снова сыграет первая лига: "Выставка"- "Украина" и "Дунай"(Богатое)- "Дунай"(Измаил).
Обновлено 20.02.2013 18:40  
Измаильский клуб
шотокан карате-до