Коммунальщики на огневом рубеже

 
 
Соревнования по пулевой стрельбе из малокалиберных винтовок прошли в субботу, 16 февраля, в рамках Спартакиады предприятий жилищно-коммунального хозяйства.
 
На огневой рубеж вышли команды КП «МБТИ», КП «Измаил-свет», КП «ПУВКХ», КП «Ритуальная служба», КП «Теплокоммунэнерго», Управления эксплуатации газового хозяйства, предприятий службы быта, КП «Жилсервис-2», коллективного предприятия «Коммунальник», Отдела комплексного проектирования-3 института «УкрНИИпроектреконструкция» и ООО «Горсвет».
 
-Всего одиннадцать команд, в каждой - по три стрелка, - подытоживает председатель измаильского городского отраслевого совета председателей профкомов Ольга Семина, - Участники соревнований, в соответствии с общепринятыми правилами, делали три пробных выстрела и пять зачетных.
 
В общекомандном зачете лучшими оказались снайперы КП «МБТИ». Второе место заняла команда КП «Измаил-свет», а сборная КП «ПУВКХ» вышла на третье.
 
- Самым метким стрелком нынешних соревнований стал представитель команды МБТИ Александр Чилик, - продолжает Ольга Антоновна, - Александр Николаевич выбил 47 очков из пятидесяти возможных! Три его пули попали в десятку, одна – в девятку и одна – в восьмерку.
 
Нынешняя Спартакиада работников ЖКХ проводится уже второй год. Заметим, что городской совет председателей профкомов предприятий данной отрасли – единственный в Измаиле, кто организовывает подобные мероприятия для своих работников. Было бы славно, если бы коммунальщикам, в деле пропаганды здорового образа жизни, составили компанию объединенные профсоюзы работников культуры, образования, здравоохранения и других сфер.
 
Завершится Спартакиада предприятий ЖКХ в субботу, 2 марта, соревнованиями по дартсу, легкой атлетике и перетягиванию канатов.
 
 
Соревнования по пулевой стрельбе  
 
Соревнования по пулевой стрельбе  
 
Соревнования по пулевой стрельбе  
 
Соревнования по пулевой стрельбе  
 
 
Обновлено 18.02.2013 21:35  
Измаильский клуб
шотокан карате-до