Как купить мебель в квартиру на заказ: достоинства, варианты выбора и особенности услуг замерщика

Заезжая в новое жилище или после капитального ремонта квартиры, многие люди стараются создать в ней уникальный интерьер. Однако это сложно осуществить без присутствия удобной и оригинальной мебели, которая в рядовом жилье занимает в пределах сорока процентов площади, хотя выбрать ее довольно сложно.

Достоинства мебельной продукции изготовленной на заказ

Как правило, после покупки мебели через салон понравившаяся модель в квартире иногда выглядит нелепо. Поэтому большое число пользователей старается купить мебель на заказ. Такое решение позволяет сделать, допустим, шкаф-купе или кухню индивидуального размера и выполнения, что позволит комплекту гармонично вписаться в конкретный стиль интерьера.

В нынешнее время в Украине присутствует компания Вип мастер (Vip Master), которая производит, успешно реализует свой товар по всей стране, предлагает ее также интернет-магазин fayni-mebli.com. Слаженный коллектив этой организации нацелен на создание неповторимых мебельных элементов, которые хорошо подойдут к конкретному стилю оформления помещений.

Как выбрать мебель

Выполнение одного заказа обычно длится не долее трех недель, хотя это зависит от сложности проекта, главное, правильно сделать заявку на ее изготовление. Как правило, при посещении офиса компании, занимающейся производством мебели из древесных материалов, каждому покупателю сразу предлагается просмотреть каталог выпускаемой продукции. Это разрешает рассмотреть варианты меблировки стандартных размеров, которая может подойти/понравиться пользователю.

Вызов замерщика

Другой вариант предусматривает вызов мастера-замерщика. Опытный специалист профессионально:

  • снимет размеры помещения, где будет находиться новая мебель;
  • выслушает пожелания заказчика;
  • поможет выбрать проект мебели.

Достоинство прихода квалифицированного работника заключается в том, что рядовой человек производит обычно не более трех замеров, замерщик со стажем делает их не меньше двенадцати. Такой метод исключает появление трудностей, связанных с неровностью стен, потолочной поверхности и так далее. Кроме того, если привезенный, собранный товар на месте не будет соответствовать параметрам, указанным в договоре, то именно фирма/компания, где покупалась мебель, несет полную ответственность за ее замену, а также устранения дефектов.

Изготовление мебельных элементов на заказ дает возможность оформить интерьер своего жилища так, что оно гарантированно приведет в восторг родственников, гостей. Также это считается удачным решением, когда заинтересованное лицо является владельцем малогабаритной квартиры. Вместе с этим создание удобной мебели позволит обустроить детские комнаты и найти место, где дети смогут играть.

 

Обновлено 30.03.2018 17:42  
Измаильский клуб
шотокан карате-до