Для чего нужно купить спортивную куртку в Минске

Уникальность спортивного стиля одежды в его многогранности. Даже не замечая того, большинство одежды, которую мы носим в повседневной жизни принадлежит именно к этому стилю. Удобство и свобода движений, умеренная простота и самовыражение – всё это преимущества спортивного стиля, который высокая мода научилась делать эффектным и на удивление женственным.

Женские и мужские спортивные куртки Kelme

Начнём с верхней одежды. Ветровки, парки, жилеты, бомберы, толстовки со свободным кроем, крупным принтом и надписями, а также вышитыми вставками, контрастирующими с достаточно мускулинным (унисекс) кроем, в текущем весеннее-летнем сезоне очень актуальны. Тканевые куртки, застёгивающиеся на кнопки и пришедшие в моду прямиком из американских колледжей, идеальны для создания подросткового образа в сочетании с кроссовками или кедами. А вот спортивную толстовку с объёмными рукавами и огромным принтом можно смело носить с А-образной мини-юбкой – такой аутфит выглядит свежо и сексуально, но при этом не вульгарно. Очень нежно мешковатый верх смотрится с шортами и лосинами, из аксессуаров добавляем бейсболку, гольфы или высокие чулки.

На сайте https://kelme.by/katalog/odezhda/kurtki/ купить спортивную куртку в Минске вы можете с уверенностью, что она согреет вас во время активного отдыха, будь то велокросс или экстремальный туризм. Некоторую спортивную одежду можно применять как для прогулок, так и непосредственно в занятии спортом: на пробежке или в тренажёрном зале. В этом случае качество пошива, хорошая пропускаемость воздуха и впитывающие свойства ткани – обязательные условия, ведь спортивный костюм быстрее изнашивается и обеспечивает телу комфорт при физической нагрузке.

Майки спортивные женские и мужские Kelme

Поздней весной и в летнюю жару мы неизменно носим майки, футболки, кроптопы, также являющиеся отголосками спорт-шика. В них без стеснения добавляют гламурные элементы, используют стразы и благородные материалы, например, бархат. При должном умении и вкусе одежду совершенно разных (иногда противоположных) стилей получается весьма эффектно сочетать. Скажем, юбка-карандаш и массивные беговые кроссовки, свободные брюки с низкой посадкой, зауженные на линии икр, и босоножки, классический стиль и милитари. Спортивные майки женские уместны как в романтическом (вечернем), так и в повседневном образе.

Открыть для себя удобство и универсальность спорт-шика поможет брендовый магазин «Kelme».

 спортивные майки женские 

 
Измаильский клуб
шотокан карате-до