Для чего нужно купить городки деревянные (детские площадки)

Планируя оформление двора частного дома или дачного участка, хозяевам стоит выделить определённую зону для детской площадки, даже если отпрыски ещё не появились. Когда место для игр находится прямо у дома, детям есть, где веселиться, а родители спокойны, потому что те всегда на виду. К счастью, сегодня построить или купить городки деревянные с качелями и горками не проблема. Если отец мастер на все руки, материалы с примерами из Интернета помогут ему сконструировать самодельную площадку, а малышам будет вдвойне приятно играть на ней. В ином случае куда легче заказать городок у профессиональных строителей: он будет отлично вписываться в экстерьер загородного дома и не занимать много пространства, если это цельная конструкция.
 
Как уже говорилось, можно купить городки деревянные из натуральных материалов, однако на рынке представлены также металлические и пластиковые комплексы. Существенное отличие состоит в цене и сроке эксплуатации. Все мы помним из детства турники, горки и качели, сваренные из металлических труб, с которых со временем начинала облазить краска и которые летом раскалялись на солнце. Конечно, такие площадки вечны и служат целым поколениям, но внешний вид, себестоимость, трудности в сборке из-за немалого веса и прочее, прочее толкнули застройщиков заменить железные площадки на пластиковые.
 
О недостатках пластмассовых горок, пожалуй, говорить не приходится: они не экологичны и не долговечны, но зато весьма дешёвые. Так что из соображений экономии и элементарной установки к себе во двор можно смело ставить городскую детскую площадку. Впрочем, найти в ней эстетику и выразительность дизайна вряд ли получится, в отличие от деревянных городков, которые научились стилизовать под этно-стиль, добавляя сказочные мотивы, резьбу и роспись.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 
Для чего нужно купить городки деревянные (детские площадки) 
Обновлено 01.05.2017 21:57  
Измаильский клуб
шотокан карате-до