Индивидуальные тренировки Челябинск

Иллюзия защищённости, как правило, нависает над цивилизованным городским обывателем ровно до тех пор, как он оказывается в ситуации, где ни оружие, ни правоохранительные органы, ни помощь окружающих не могут предотвратить катастрофы: человек, вооружённый лишь силой воли и физическими навыками, оказывается один на один с опасностью. Современную жизнь трудно назвать спокойной и безоблачной. Учиться оборонять себя всё так же важно, как это было во времена, когда доминировала и противопоставлялась грубая телесная сила и сноровка. Такой подход к самосовершенствованию тем более актуален, поскольку боевые искусства – не просто средство трансформации тела – это философия, которая учит быть собранным прежде всего в голове.
 
Если речь идёт о мужчине, на чьих плечах лежит ответственность за более слабых, будь то семья, любимая девушка, настоящее или будущее потомство, навыки борьбы и готовность встретить неприятности – совершенно незаменимые качества. Ну а женщина, в принципе лишённая физического преимущества над мужчиной, может с лихвой компенсировать это набором лично подобранных и отточенных приёмов, которые способны в экстремальной ситуации уберечь её от насилия и даже смерти. Поучаствовать в групповых занятиях по восточным единоборствам и самообороне, а также пройти индивидуальные тренировки Челябинск приглашает в зал к инструктору по рукопашному бою Азамату Чинасову.
 
Клуб «Будь мужчиной!» направлен на изучение таких восточных техник, как Хакко Деншин рю Дзю-дзюцу и Реальный Чень в сочетании с базовым владением оружием и общей физподготовкой. Для углублённой работы над собой доступны индивидуальные тренировки: трансформация в бойца, достигаемая путём личного общения с тренером, нахождения своих сильных и слабых сторон.
 

Обновлено 19.04.2017 14:53  
Измаильский клуб
шотокан карате-до