Где выгодно купить рашгарды и ММА экипировку?

 
Как известно, единоборства от «кровавого спорта» отличает свод правил, ограничений и обеспечение должной защиты борца: ношение капы, бинтов, перчаток, компрессионной одежды и так далее. Сегодня в любом магазине, ориентированном на боевые виды спорта, можно найти различные бандажи, шлемы, защиту на руки и ноги, купить рашгарды http://sparta-outfit.ru/.
 
Экипировка борцов ММА, как во всех зрелищных видах спорта, работает не только на защиту от травм, но также на визуальное впечатление. ММА поединки всегда волнующее событие, где эмоции зрителя накаляются ещё в начале, когда соперники выходят на ринг в броской экипировке. Основной элемент костюма – это rash guard или рашгард, защищающий корпус, как правило, с ярким агрессивным принтом. Такой вид одежды стал традиционным по мере роста популярности смешанных единоборств и бразильского джиу джитсу. Рашгард не создаёт никакого твёрдого противоударного барьера к коже – это кофта или майка из компрессионной ткани, основная задача которой препятствовать лёгким травмам вроде ссадин, царапин и ожогов.
 
Дополнительно снижают травматичность компрессионные свойства рашгарда, поддерживающие мышцы в тонусе. Обеспечивая комфортную терморегуляцию и отвод влаги, материал бывает пропитан антисептическим составом: так раны во время поединка или тренировки защищены от попадания бактерий. Эластичная ткань устойчива к износу и разрывам, швы обязательно продублированы. Наконец, качественно выполненный принт, не теряющий вид после частых стирок и небрежной носки, позволяет любимому рашгарду стать счастливым талисманом борца на долгое время.
 
Купить рашгарды в России и СНГ как для надёжной защиты, так и для самовыражения можно в интернет магазине Sparta, реализующем продукцию лучших мировых брендов.
 
Где выгодно купить рашгарды и ММА экипировку? 
Обновлено 13.04.2017 11:49  
Измаильский клуб
шотокан карате-до