Интернет магазин товаров для ММА и история смешанных единоборств

 
Многие из нас слышали про ММА, ошибочно путая смешанные боевые искусства (Mixed Martial Arts) с боями без правил. На самом же деле классические ММА сочетают в себе большой ряд направлений и школ единоборств, собравшихся под одним наименованием в 90-е годы. Бум популярности ММА пришёлся на упадок профессионального бокса и рассвет таких организаций, как Ultimate и Pride Fighting Championships. Бои ММА отличались настоящей зрелищностью по сравнению с боксом, и вскоре из Штатов смешанные единоборства распространились в европейские и азиатские страны. Сегодня интернет магазин товаров для ММА и единоборств http://www.sportvsem.com/ или соответствующую секцию можно найти без труда даже в небольшом городе.
 
Почему же ММА до сих пор принимают за обычные бои без правил? Если ли объективная причина? Да, действительно в начале 90-х бои по смешанным правилам, как например бразильское вале-тудо и японский шутрестлинг, создавали довольно смутные впечатления у зрителей. Казалось, что невозможность адаптации правил совершенно разных боевых направлений – то препятствие, которое закроет ММА дорогу в большой спорт. К тому же вседозволенность на ринге создала ММА репутацию кровавого спорта. Поэтому промоутерам пришлось не только смягчить правила, но и потребовать для борцов защитной экипировки, разделения по весовым категориям, ограничения времени поединка и тому подобное.
 
Стандартное облачение для соревнований ММА – это накладки с открытыми пальцами на руки весом от 4 до 6 унций, шлем, капа, бандаж, бинты, наколенники и налокотники. Количество экипировки может варьироваться, неизменными обычно остаются перчатки, которые сохраняют костяшки рук от рассечений и сподвигают борца чаще пользоваться ударной техникой. Любой интернет магазин товаров для ММА и единоборств обязательно имеет в ассортименте такие накладки.
 
Интернет магазин товаров для ММА и история смешанных единоборств 
Обновлено 12.03.2017 18:58  
Измаильский клуб
шотокан карате-до