Банк доноров яйцеклеток

Донорство яйцеклеток 

Донация яйцеклеток - иногда единственный выход из сложившейся ситуации. Она необходима, когда яичники женщины не могут работать эффективно и выработать здоровых  ооцитов. Так же часто встречаются пациентки, у которых остались осложнения после проведения некачественного ЭКО. Генетические болезни и наследственность оказывают большую роль на созревание яйцеклеток. В дальнейшем это может сказаться на здоровье малыша тоже. 
Чтобы решить все эти проблемы, придумали банк доноров ооцитов. В клинике проходит процедура оплодотворения яйцеклеток донора и сперматозоидов мужчины. Все это происходит в пробирке. Далее получившийся эмбрион перемещают в матку будущей матери способом ЭКО. Если у мужа тоже есть определенные проблемы в работе половой системы, то сперматозоиды можно брать донорские. 

Требования к донорам

 

Банк доноров яйцеклеток предоставляет каталог претенденток, которые готовы стать донорами. К ним предъявляются очень высокие требования, ведь здоровье малыша частично будет зависеть от них. Рассмотрим самые важные из критериев выбора. 

  1. Возраст донора от восемнадцати до тридцати двух лет. 

  2. В анамнезе не должно быть болезней, передающихся по наследству. 

  3. Желательно, чтобы женщина, уже имела своих детей. Но данный критерий не так критичен. 

  4. Не должны присутствовать какие-либо заболевания, как в физическом плане, так и в духовном. Перед процедурой, девушки обязательно проходят обследование. 

  5. Внешность тоже оказывает огромную роль. Поэтому женщин с определенными отклонениями во внешности не будут брать в качестве донора. Это может сказаться на красоте малыша. 

  6. Процесс донации происходит анонимно. Донор никогда не узнает, где именно использовали его биологический материал. Но это не касается будущих родителей.

Клиенты будут знать все данные о человеке, который выступает в виде донора. Рассмотрим, какие именно. 

  • Вес, рост и комплекции телосложения. 

  • Цвет глаз и их форма. 

  • Цвет волос.

  • Характер.

  • Группа крови и резус-фактор. 

  • Национальность. 

  • Образование. 

  • Профессия. 

  • Вредные привычки. 

Выводы


Первый удачный опыт такого донорства был осуществлен в 1984 году. На сегодняшний день это весьма популярная процедура, которая дает шанс отчаявшимся семейным парам завести детей.

Банк доноров яйцеклеток в Москве может пригодиться многим семейным парам. Важно тщательно отбирать клиники и доверять свое здоровье только настоящим профессионалам. Донора тоже следует проверить по многим параметрам внешнего, физического и психологического состояния.

Донорство яйцеклеток  

 

 
Измаильский клуб
шотокан карате-до