Фитнес Кожухово и ЗОЖ-культура

 
Культура спорта и поддержания тела в бодром состоянии зародилась в эпоху Античности. 60-е и 70-е годы XX века возродили эту замечательную традицию для американского общества –  как известно, величайших потребителей в мире. По статистике двое из 5 жителей США ведут малоподвижный образ жизни, что сказывается на проблемах с лишним весом. Популяризация фитнеса как понятия и как стиля жизни решительно вбила клин между любовью к фастфуду и желанием выглядеть привлекательно. Так американцы взошли на беговые дорожки, заражая энтузиазмом весь мир.
 
Знаменитая Леди Аэробика – актриса Джейн Фонда в свои 40 лет стала одной из первых красавиц Голливуда, преподавших поклонницам уроки фитнеса. Первая студия аэробики Фонды появилась в Беверли Хиллз в 79-м году, поведя за собой открытие ещё четырёх, где время от времени дива самолично давала мастерклассы. Авторская фитнес программа в 81-м появляется на страницах «Книги разработок Джейн Фонды». Количество проданных экземпляров насчитывается двумя миллионами. А позже уроки выпускают в формате видео. Надо заметить, что упражнения Фонды вдохновили в том числе клуб «Sportown», представляющий фитнес Кожухово http://sport-town.ru/.
 
Ещё одна яркая фитнес фигура уже из 90-х – Синди Кроуфорд. «Быть красивой – это так непросто», - говорила в интервью знаменитая модель. И не зря, ведь совершенства девушка добилась именно благодаря упражнениям, которые собраны в видеокурсе «Секрет идеальной фигуры». Наряду со стандартной программой для спортзала Кроуфорд поощряет велоспорт, плаванье, пробежки и активные игры.
 
Такой многообразный фитнес Кожухово можно найти на просторах клуба «Спортаун». На площади 500 м2 расположены тренажёрный зал, залы для групповых программ, велотренинга, единоборств, 25-метровый бассейн, открытые игровые площадки, а также бьюти-студии, СПА и солярий.
 
Фитнес кожухово 
Обновлено 09.02.2017 22:24  
Измаильский клуб
шотокан карате-до