Стриптиз – танец души человека


Стриптиз - это мастерство красивого тела и красивого танца. Этот вид танца заставляет выражать внутренний мир светлыми красками и любовью. Стриптиз – это танец души человека.
 
Древние греки не предвещали в эротическом массаже и стриптизе ничего предосудительного. Гетеры - жрицы  Афродиты, перед своим танцем распределяли складки на хитонах таким образом, чтобы в самый нужный момент наряд соскользнул с тела. Способность ловко и красиво раздеться перед публикой – самое великое искусство в Коринфе.
 
С помощью танца жрица доводила мужчин к сексуальному экстазу. При этом зрители не должны прикасаться к танцовщице. 
 
В современном мире возможность провести время в атмосфере загадочных игр, интригующей музыке и аромата соблазна достаточно велика. Ведь существует много мужских клубов, где можно не только лицезреть искусство красивого танца, но и расслабиться с помощью   эротического массажа. Например, клуб «Гипноз» - это место, где бар с широким выбором сигар и алкоголя, удобная VIP-зона и приватные комнаты помогут осуществить самые сокровенные желания.
 
Существуют несколько видов стриптиза:
 
1. topless – это когда обнажается грудь;
2. totally nude  - полное раздевание.
 
Стриптиз шоу - это танец, который исполнен нежным очарованием. Изгибы соблазнительных красивых тел и откровенные наряды вызывают бурю восторга и положительных эмоций. Двадцать лет тому назад  мужчине, который вернулся из-за границы, а особенно из «капстраны», товарищи за пивком задавали всегда один и тот же вопрос: «А ты ЭТО видел?»...

 
Измаильский клуб
шотокан карате-до