КСК-СНАБ и его маленькая история по производству полиэтилена


В конце 19 века Ганс фон Пехманн - немецкий химик изобрел первый полиэтилен. До этого времени использовались пакеты из целлофана. Изготавливались они во Франции из вискозы в конце 20 века.
 
1. Пакеты вида «майки» толщиной 10-20 мкм - почти в три раза тоньше, чем человеческий волос. Зато, они способны удержать до 10 килограмм.
 
2. Китайские и российские компании - мировые лидеры, которые изготавливают качественные полиэтиленовые пакеты. К примеру, такие компании как КСК-СНАБ гарантируют высокое качество и прочность, а заказать продукцию совсем не сложно, достаточно перейти по ссылке http://www.ksk-snab.ru/pakety-pvd и выбрать то, что необходимо для народного хозяйства. Во время СССР полиэтиленовые пакеты были дорогостоящим удовольствием. Их редко выбрасывали, почти всегда стирали и бережно обращались.
 
 
 
3. В город архипелага -  Занзибар запрещен ввоз пластиковых пакетов. А в Австралии на острове Кангору, в 2004 году был принят закон, где запрещается вообще продавать полиэтиленовые пакеты. В Танзании за продажу этих пакетов введен штраф 2000$, а если нет возможности оплатить, то можно лишиться свободы сроком до одного года.
 
4. В Ирландии сократились продажи полиэтилена на 94%, а причиной стало повышение цены. Жители там эксплуатируют многоразовые сумки, которые сделаны из ткани, или бумажные пакеты. 
 
5. Создана технология изготовления пакетов, которые способны примерно за пять лет, расщепляться. 
 
6. На побережье США существует так называемый в народе  «пластиковый остров». Этот остров образовался из неутилизированных  отходов весом  3,5 миллиона тонн.
 
7.  США и Европа  - основной рынок по потреблению полиэтиленовой продукции. Они используют где-то 80% полиэтиленовых пакетов.
 
8. Несколько десятилетий изготовление пакетов вида «майки» с логотипом - это одни из лучших рекламных ходов компании. Очень мало пакетов вида «майки» можно встретить без логотипа компании или магазина.

 
Измаильский клуб
шотокан карате-до