Самые необычные дома


Издавна люди обустраивают свое жилище, не только уборкой помещения, но и тратят не малые усилия на внешний вид своего дома. Эта статья ознакомит Вас с самыми необычными домами.
 
Мексика. Дом-ракушка
На Острове Женщин располагается этот дом. Построил его Октавио Окампо. Основа, из которой построен дом-ракушка – это бетон и природные материалы (кораллы, раковины). В этом жилом помещении имеется две ванные комнаты и две спальни. Дом можно снять в аренду. Его используют, в основном, для проведения свадебных торжеств или для проведения медовых месяцев.
 
 
 
 
Украина. Дом вверх дном.
Этот дом расположен в Карпатах рядом с горнолыжным курортом под названием «Буковель». Фантазия архитекторов не только удивляет жителей Украины , но и  не оставляет равнодушными туристов.  В последнее время со стран всего мира приезжают гости, чтоб посмотреть на загадочный плоский дом в Одессе, дом-корабль в Черновцах, в Тернополе на ресторан «Старый млын» и многие другие интересные здания. А если многих тревожит вопрос о том где остановиться, то купить  квартиру в Киеве очень просто. Тогда можно остаться надолго и посетить абсолютно все достопримечательности столицы и ближайших городов. 

 
 
 
Россия. Дом Сутягина 
Дом Сутягина не сохранился до сегодняшнего времени. Этот «небоскреб» находился в деревне  под Архангельской областью. Здание разрушилось от огня.

 
 
Польша. Перевернутый дом
Дизайнер и владелиц этого эксклюзивного дома - Даниэль Шапиевски. В следствии упада коммунистического режима, художник хотел донести до людей переживания и чувства, состояние дезориентации народа. Дом строился примерно в пять раз дольше, чем планировал Даниэль. А причиной этого стало то, что строителей часто мучили головокружения и  дезориентация в пространстве. Сегодня это здание  самое популярное на всей территории Польши. Перевернутый дом так и притягивает туристов со всего мира. Посетители так же замечают, что у них начинается  сильное головокружение.
 
Обновлено 01.02.2015 11:43  
Измаильский клуб
шотокан карате-до