Интересные факты о нижнем белье

 

В 1578 году были изобретены первые женские панталоны, а изобретательницей стала  Екатерина Медичи. Судя по тому, что Е. Медичи была итальянской национальности, то называться этот наряд женского туалета стал панталонами.

А бюстгальтер получил название из французского словаря. 

Самый идеальный рецепт зелья для приворота мужчин – это сочетание туфель, чулок и идеального нижнего белья.   Во время Фрейда женские красивые чулки были любимым объектом фетишизма для мужчин.

Красивое и дорогое женское белье придает обладательнице уверенность в себе и даже есть случаи что девушки изменяют даже походку.

Француженки знают, что на качественном нижнем  белье  абсолютно все вещи будут сидеть хорошо.  Именно поэтому в наше время существует множество магазинов, где можно приобрести качественное, красивое и по доступным ценам нижнее белье, в таких, например, как магазин Милавица.

Как сказала знаменитая Фаина Раневская : «Всегда выходите в красивом белье, моя милая. Если вас вдруг переедет автобус, то вам хотя бы не будет стыдно!».

А такой маленький пунктик, как застежка на бюстгальтере делает для мужчин такую загадку и тренировку быстро расстегнуть ее, что они с удовольствием это делают.

Американская компания провела много исследований и оказалось, что 70% женского пола носят бюстгальтеры не своего размера, соответственно ,они  им не подходят, а 90% не знают даже своего размера.

Именно поэтому специалисты рекомендуют приходить в хорошие магазины, где работают специалисты высокого профиля, которые помогут вам сделать правильный выбор. Женская грудь не всегда остается одного размера, а со временем способна изменять свои формы, хороший специалист всегда найдет подходящее и идеальное нижнее белье.

 

Обновлено 22.01.2015 18:24  
Измаильский клуб
шотокан карате-до