Советы компании Прайд Лимо о занятиях фитнесом

 

Сотрудники компании Прайд Лимо поделились с нами несколькими советами о том, как правильно заниматься фитнесом. 

 
Чтобы занятия фитнесом на свежем воздухе приносили вам  удовольствие и радость, необходимо учитывать некоторые правила.
 
Первое правило:
 
Перед началом занятия проверьте чистоту  места, которое вы выбрали. Проверьте не обитают ли там тараканы, муравьи и многие другие насекомые. А если вы занимаетесь в помещении, то некоторые предметы нужно обязательно протереть спиртом для дезинфекции всех предметов, которыми будете пользоваться. А купить спирт высокого качества в современном мире очень просто. 
 
Второе правило:
 
Занимайтесь спортом до 11 часов утра или с 5-и часов вечера.
 
Третье правило:
 
Запаситесь водой. Приобретите ту воду, которая не содержит  красители, газы и вкусовые добавки. На тренировку необходимо брать около 1,5 литров воды.
 
Четвертое правило:
 
Не подвергайте себя попаданию прямых солнечных лучей. Не забывайте надевать во время тренировки кепку, очки и пользоваться кремом от загара.
 
Пятое правило:
 
Не выполняйте те упражнения, которые рискованно делать без помощи подстраховки. 
 
Шестое правило:
 
Для тренировок лучше всего выберете ровную площадку с невысокой жесткой травой.
 
Седьмое правило:
 
Если в ваши занятия входят упражнения, где необходимо лечь на землю, то возьмите с собой кари мат или небольшую подстилку. 
 
И главное, не забывайте, что регулярные занятия на свежем воздухе помогут вам оставаться в прекрасной форме, повысят настроение и улучшат ваше здоровье. Мы желает, чтоб вы проводили много удачных тренировок! 
 
Спонсором многих спортивных соревнований является компания Прайд Лимо, которая известна авто прокатом транспортного обслуживания.
 
Компания Прайд Лимо может предоставить ряд услуг, которые связаны с организацией обслуживания торжественных мероприятиях – Юбилеи, Дни Рождения, Свадьбы, Выпускной Вечер, Новый Год, Городские праздники, Встреча в Роддоме и многие другие праздники, на которых идеальным подарком могут стать лимузины и профессиональные ведущие. 



Обновлено 22.01.2015 14:24  
Измаильский клуб
шотокан карате-до