Утренний бег



Если вы не страдаете гипертонией, сердечной недостаточностью и у вас нет серьезных проблем со здоровьем, то мы настоятельно рекомендуем вам заняться утренней пробежкой.
 
Когда вы занимаетесь какими- либо физическими нагрузками, в вашем организме понижается уровень сахара, поэтому рекомендуется утром перед пробежкой выпить стакан воды с добавлением меда или  съесть одно яблоко. Если вы активно занимаетесь спортом, то вам необходимо выпивать больше жидкости в день, чем пассивному человеку, а заказать хорошую и действительно полезную воду вы можете на этом сайте http://ids-service.com.ua/kontakti/contakti/?city=dnepropetrovsk/Здесь гарантируют быструю и оперативную доставку.   
 
 вода
 
Мотивация 
 
Для начала поищите себе напарника, который с радостью  начнет с вами утренние пробежки. Часто бывает так, что утром вставать очень тяжело и поэтому тренировки могут пропускаться часто, а со временем и совсем за броситься. Чтоб не допустить этого, ответственность перед партнером не даст вам возможность пропустить тренировки, а также вдвоем бег будет намного интереснее. 

Если у вас не получиться уговорить своих  товарищей заняться с вами утренними пробежками, то мы рекомендуем вам купить абонемент в тренажерный зал, где присутствуют беговые дорожки. Ведь если вы потратили денежки на этот абонемент, то вам будет жалко пропускать тренировки, т.к. уплаченные средства уже не возможно вернуть обратно. 
 
Абонемент в тренажерный зал спасет вас и зимой, когда на улицах много снега и гололед. Главное, запомните, что в беге по утрам важно соблюдать регулярность.

Трасса 
 
 Для утренний пробежки постарайтесь найти то место, где чистый воздух. Во многих городах существуют «трассы здоровья». Они чаще всего расположены возле  лесов, морей и парков. Если таких мест не найдется, то можно и заняться утренний пробежкой и на стадионе. 

Техника 
 
Во время бега не перегружайте себя нагрузкой и не старайтесь бежать как можно быстрее. Идеальный вариант – это чередовать бег трусцой с ходьбой. 
Когда вы почувствуете, что ваш организм устал, то не нужно себя пересиливать. В следующий раз можете незначительно превысить нагрузку, продлив время пробежки. После бега обязательно примите теплый душ.  


  

Обновлено 18.07.2014 11:17  
Измаильский клуб
шотокан карате-до