Отчет о матче Штутгарт - Кайзерслаутерн

Последний тур немецкой Бундеслиги получился очень значимым и богатым на события. Несмотря на то, что чемпионство уже было решено заранее, оставалась неясной судьба последней путёвки в Лигу Европы, и на нее претендовали сразу три клуба, и фаны http://izmail-city.org/other-city с нетерпением ожидали этого результата. О значении путевки говорить не стоит, поскольку это реальный шанс не только сыграть, но и прославить свой клуб. Наиболее привлекательные шансы на получение заветной позиции имел Штутгарт, и только от результата последней их игры зависел исход противостояния. В тоже время соперникам Штутгарта достались гораздо более серьезные оппоненты, и команда из Штутгарта не могла не воспользоваться этим шансом.


В отличие от стандартного рисунка игры большинства матчей команды, игроки Штутгарта не стали медленно прощупывать оборону противника, пытаясь найти там слабые места. Уже с первых минут они обрушили шквал атак на ворота соперника, тем самым практически полностью деморализовав сопротивление. Уже через три минуты нападающий имел шанс открыть счет, но его удару головой не хватило немного точности. Казалось, что оборона соперников полностью провалилась, и нужно лишь небольшое усилие для заветного гола. Но все оказалось очень обманчивым, поскольку уже через 4 минуты подопечные Соломки пропустили гол на контратаке, чем существенно снизили свои шансы на выход в Лигу Европы.


Получив такую оплеуху, игроки Штутгарта бросились отыгрываться, и сразу же создали несколько опасных моментов. Количество опасных моментов все нарастало, и в очередной раз ворота спасал голкипер гостей. Однако команда все же была вознаграждена за свои старания, поскольку через 40 минут после стартового свистка им удалось отыграться, причем в этот раз удача оказалась на стороне хозяев, поскольку после удара головой голкипер гостей успел отразить удар, но мяч попал в грудь защитника и отлетел в ворота.


Дальше Штутгарт продолжил натиск на ворота соперников, и чуть было не поплатился снова, но на этот раз голкипер не сплоховал. Однако в этом матче игроки Штутгарта выглядели гораздо сильнее своего соперника, поэтому заслуживали победу, и ждут встречи с . На 73 минуте им все же удалось забить победный гол, что позволило им завоевать путевку в Лигу Европы, и осуществить мечту владельца клуба.

Обновлено 19.11.2013 16:27  
Измаильский клуб
шотокан карате-до